大熊猫作文
我的家乡安吉迎来了两位特殊的客人—四川成都大熊猫繁育研究基地的两只大熊猫在我县竹博园安家。
今天星期六,妈妈开车带我和弟弟来到了竹博园,我们开心地直往里面冲。竹博园内游人如织,景区显得格外热闹。我们径直来到了“熊猫馆”,看到游客们的“长枪短炮”已恭候多时,我们急急地寻找两位“超级明星”,还是弟弟眼睛亮,姐姐,姐姐,看大熊猫。我看到了两只憨态可掬,头圆尾短的大熊猫。听工作人员说:“一个叫乐山,一个叫珍大”。大熊猫犹如明星出场,全无害羞之样,一会儿左手捡竹子,右手捏鲜笋,吃得津津有味;一会儿又一屁股坐在地上,两前掌悬空,摆起了造型。两只国宝的一颦一笑,一举一动全都被游客们收录进了镜头里。
我和弟弟很想和大熊猫照张相,但是不允许。再见了,大熊猫,我们下次还会来看你们的。