青春作文
青春有花开花谢 让我疲惫却不后悔 四季的风雨飞雪 让我心醉却不堪憔悴 轻轻的风轻轻的梦 轻轻的晨晨昏昏 淡淡的云淡淡的泪 淡淡的年年岁岁 ——沈庆《青春》 阳光在时光的底层轻轻扫过,是青春记忆的灰尘。 雨水在房檐的瓦上轻轻流过,是青春记忆的碎片。 时光的河流在一季季中穿过,童年梦幻的过后,青春里,仰望不是一种姿态,回首却是一种伤痛…… 踏入了中学的大门,一切都发生了翻天覆地的改变,头顶的梦想与残酷的现实在明澈的空气里若隐若现,又如地震后的恐惧,向我压来。
泪,在夜里悄悄地流;心,在夜里暗暗地痛。 空了,静了,倦了。 不甘心,为何我会屡战屡败?不甘心,为何我青春的天空会如此昏暗?多了些许朦胧,些许迷离,一道道伤痕遍布心灵深处的潮湿,可以推在黑暗的角落,轻抚我的伤口,无人知晓。