我的生活400字作文
我的课余生活是由体育运动和观察小动物组成的。你在各种体育场馆都可以看到我的身影。因为我特别喜欢运动,所以倒立、横叉、翻筋斗都是我的拿手好戏。对了,我还很喜欢鸟,周末我经常去花鸟市场,看看可爱的小鸟,听听悦耳的鸣叫。有一次妈妈带着我去了一趟花鸟市场,在一家鸟店里,有店主刚刚从杭州买来的一批小鹦鹉,我想:“如果能带上一对回家,那该多好啊!”于是我毫不犹豫地买下了一对娇小可爱的牡丹鹦鹉。从此,我每天回家第一件事就去看看那对可爱的小鸟。我真得被这种可爱的动物迷住了!不信,你也来养一对观察一下吧!