生活400字作文
生活如一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、涩,样样皆有。时而让你开口大笑;时而让你悲痛欲绝;时而让你惊讶;时而让你委屈。生活就是如此精彩,又是如此的悲伤重重,面对生活中的的每一个表情,都应该有不同的方法来应对,你会面对生活了吗?不会我教你。
生活如一颗小小的杨梅,酸酸甜甜的。生活就是这个样子,当你被别人误会,却的不到谅解时,你会感觉到那颗杨梅酸酸的;可是当一切都真相大白时,别人对你说对不起的时候,突然之间会感觉到那颗杨梅好甜好甜。输入女冠活就是这个样子需要你慢慢的去品味,品出它的最好与最美。生活又如一杯苦咖啡,加上一些涩涩的盐,成为苦涩的味道,就象人生的旅程,很多很多的艰难险阻,静静的坐在一个角落里,端起一杯苦咖啡,回忆着美好的往事,渐渐的体验出咖啡的美味。
你会明白,苦过后的味道,更甜了。所以要想体验出咖啡的美味,需要有足够地勇气和意志,来克服一切的艰难险阻,才能真正的拥有咖啡的美味。生活如两杯水;一杯甜水,一杯咖啡,任由你选择。但是,不管选择哪一杯水,都需要有面对生活的勇气和意志才可以得到。你得到了吗?愿你可以早日得到。让我们一起用心来面对生活。