生活400字作文
连着好几天,我的感冒一直没有好转,头疼的难以忍受,什么事都不想干,只想一个人用两只手抱着头,静静的呆着,想让这个世界没有我。
生活在这个世界,每天反反复复的重复着一些事情,精彩渐渐淡化为了平淡。一个人,每天都要吃饭睡觉,和工作学习,这是最基础的,所以即使是吃了一顿好饭,做了一个好是梦,工作学习中找到了许多乐趣,也变为了平淡无奇。
每天受着琐事的煎熬,也就罢了,好不容易可以出去痛痛快快地玩一次,回来却又感冒了。我一个人呆着,看着天花板发呆,孤独·寂寞伴随着病魔一起向我袭来,渺小的我只能无奈地被打倒。老天为什么如此不公,把所有的厄运降临在我的头上,痛苦的我一个人静静地思考着,没有人来打扰我。
想想爱迪生,想想海伦·凯勒,想想那一代代病魔缠身却没被打倒的伟人……沉默中,窗外射进来了一丝阳光,照耀在我的身上,照耀在我的心中。
是啊,阳光总会到来的。