青春800字作文
20XX年X月X日 星期X 天气晴
盘中的小辣椒发芽了,好可爱,好美。阳光照耀着这个新生的小生命。
-------题记
今天是我们从学同学的小聚会,因为只有几个比较友好的同学。我们相邀去溜冰,这是我们从不去触摸的园地。为什么?很简单啊,这十几个人中,男孩喜欢打篮球,或者在电脑 网络人士挑衅,或窝在家里看电视;
女孩更简单,我们都不喜欢运动,讨厌流汗的感觉。我们最喜欢吃东西,诳街。所以,我们都是拿着一袋子的零食在街上逛。或到某个同学家里,窝在一起看书,看电视,开大餐。
我们到了溜冰场,女孩胆怯了,因为我们看见有人摔倒在地。好象很疼的样子,我们往后退了一步,男孩看见了一阵讪笑“你们这些疯Y头。凶婆子,居然怕这个,你们是不是越长越胆怯了呀。”听到这话,我们眼露凶光,瞪着他们,领先向前走去,“谁怕谁!”面对“仇人”的轻视,我们是不会就此罢休的!
果然是经常运动的人。男孩们很快就学会了溜冰,而女孩子们还再挟了栏杆!小心翼翼地走着,男孩子们见状,不禁抚额大叹:“那里来的啊斗啊,这些笨Y头。”我们瞪着他们, 你们要放开手,这样才学的会的。“男孩忍不住劝道。
"会摔倒,会痛的耶,大叔!"女孩埋怨地说。男孩子们一副孺女不可教也的样子,并把我们拉开栏杆。
“啊。。。。。。”
“哎呀!”
“好痛呀”。。。。。
顿时,女孩们的号叫声,尖叫声在溜冰场荡起,男孩子不禁大笑“你们这些缺少运动细胞的动物,来吧!”男孩笑完,伸手去拉我们起来,我们瞪着他们,待他们拉我们拉住的时候,我们使坏的拉他们,把他们也摔倒在地上,这时我们女孩们笑的时候了。
"你们这些没良心的臭Y头。"男孩子咬牙切齿的说。
哼!我们开心的笑了。
顿时,溜冰场传来我们的一阵阵女孩的惨叫声与男孩的大笑声。
。。。。。。
今天可真是天堂与地狱纵横交错的日
子,虽然与同学们玩得很开心,快乐,但也摔得我们好痛好痛。但我们仍然笑对。因为我们都年轻,我们有活力。我们拥有美好的时光,拥有我们的青春。
我们的青春由此开始,
我的青春,我做主!
后记:生活中,困难面前,我们难免会胆怯,但我们也拥有克服困难最大的力量。就是我们的青春活力,我们在人生旅途的阵阵笑声,都能使苦难为之却步。
青春给予我们最大的希望,最大的机遇。
我们可以享受青春,但不能挥霍青春。