老师你是我的启蒙老师,是你会教我写字,是你教会我认字,是你教会我读懂文章,是您引领我迈出人生的第一步。
老师您太累了,您应该多多休息。可是,您没有请过一天假,不管自己的身体,就是生病了,也坚持来上班,给我们上课让我们多一点的知识,您晚上还要准备明天上课的资料。你为我们批改作业,还要为我们琐碎的小事当法官,您的嗓子桑亚了,即使有了几丝白发,你也全然不顾。老师,您付出的一切我们都看在眼里,痛在心上。你像祖国妈妈一样照顾我们,关心我们,爱护我们。
谁作业,考试,课堂纪录不好,您主动和家长联系,谁退步了,您主动辅导他,您为我们付出的太多了,我们深爱着您,尊敬着您。老师,我们爱你啊!