今天我过生日,早上起来老爷给我煮的鸡蛋,还煮的面条,吃完早饭我就去上学。
中午我放学后回到家里,老爷和姥姥给我做了许多丰盛的菜都是我爱吃的。妈妈给我用数码相机照相,我摆了很多姿势很漂亮。爸爸给我买的生日蛋糕和喜洋洋美洋洋的玩具,我特别喜欢。当生日开始的时候,妈妈给我在蛋糕上插上蜡烛点燃,我带上生日帽子闭上眼睛在心理许了一个心愿。
我一口吹灭蜡烛我和姥爷姥姥妈妈照相留影,一起唱生日歌全家祝我生日快乐,开始吃蛋糕妈妈给我一块带草莓的我吃了一大口可真好吃,我的生日是多麽快乐啊。