母亲的500字作文
" 感恩的心感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自已,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。。。。。。
"你唱过这首歌吗?它的名字叫感恩的心。唱起这首歌,就让我想起我的母亲。我的母亲为我做过许多的事,但我却一点儿也不接受,反而还骂了她几句,可是妈妈根本不回过来骂我。有一次,我就是想要买小白兔,懒在床上不起来,妈妈就说:"快起来,我们去街上看看小白兔多少钱一只。"可我就是不听。
我就一直懒在床上直到吃中饭了在起床。但妈妈一点也没骂我,还慢慢哄我起来。这可不是一次,因为母亲爱是说不完的,这一年一年过去365天都会有许多事情发生。从妈妈肚子里生出来以后,妈妈就带着我,给我吃饭,给我买衣服。。。。。。有好多好多事,我报答都来不及。