军训500字作文
听到4月13日要去军训,大家都情不自禁地欢呼起来。^_^
下课,同学们议论着军训,放学,同学们议论着军训。
我六点钟起了床,洗漱完毕后,我拉着新买的小小旅行包前往学校。
刚走下公交车,就看见十几辆军车停在学校周围,学校对面的大草坪上,站着十四位面容严肃的教官,有男有女(注:只有一个女教官),我的心咚咚跳起来,我特别希望那位女教官是教我们班的,那样似乎可以温柔一点。
来到班级,简单的吃了点早餐,怀着激动的心情参加了升旗仪式,回到班级,一位女教官不知什么时候来到我们班,我的愿望实现了,是那位女教官,她姓欧阳,身材一般,瓜子脸上很少见到笑容。
还记得上周五班主任李老师跟我们说的一句话:去到军训基地,要按照我给你们的口号,那16个字:团结互助,为班争光,遵守纪律,听从指挥!在训练过程中,有吃不尽的苦,有意想不到的困难,都要克服。
随着教官来到军训基地,发现环境并没有想象的那么糟糕,教官带我们参观了一下我们的宿舍,是木床,我和吴嘉莹睡,上面是陈文婷和张嘉恬。
中午的时候,来到饭堂,打好饭就开始狼吞虎咽的吃起来。
这一整天几乎都在练军姿坐姿和蹲姿,练得个个都汗流浃背。
第二天:
早上六点钟,教官吹响了口哨,大家都睡眼朦胧地起了床,穿着军服迷迷糊糊地下了楼。这一天, 教官的脸上终于娱乐一丝笑容,大家紧张的心落了下来……
“叮铃铃——”一阵刺耳的铃声响起,“天哪,那么早就起床,快迟到了!”妈妈对我的“外星语”感到既奇怪又不明白,“怎么啦?小宝,你在说什么啊?”“咦,不是在军训吗?怎么训了一天半就回来了?”“你是在做梦吧?呵呵!^_^”天哪,一切都是梦幻。