生活200字作文
很多时候我们都扮演另一个自己,我们也说不清楚为什么!可能是为了适应自然为了生活而苟生的策略吧?
现在社会,虚伪的世界,已经被我们所漠视,虚伪的实质应该是自私。其实生活就是这样充满猜疑与勾心斗角,不然的话,那将是赤裸裸的。一目了然的事情还会有激情吗?我想人现在普边认为赤裸裸的才识坦白。那是因为我们都把自己伪装起来了!都不能够开诚布公的表达出来的思想舆情感害怕自己会遇到艰难与挫折。或许着也就是生活美的一种吧!
岁月匆匆,花开花落。六年的小学生活转瞬即逝,转眼间,我们就要告别母校、同学、老师。六年的小学生活令我回味,令我留恋。