我的生活500字作文
此时的我又不知该何去何从,当从宾馆房间出来的那一刻,我又仿佛向鱼儿一样再次游向了无边无际的大海。
不知道自己的下一个落脚点会在那?因此我感到失落。。而当我独自一人徒步走到混乱的十字路口,我却又感到
迷茫,也许我的人生好比--地铁一号线转二号线再转三号线。直到身边挤满陌生的人,直到迷失方向不知该往那儿去,孤孤单单的站在人海里,眼泪就掉了下来 。此时我是多么的想听听那个很熟悉的声音,此时我多想看到那张熟悉却又陌生的笑脸。--也许现在的我只能靠这份依恋支撑下去。可这份依恋,总是让我陷入无限的遐想当中去,我知道这样下去只能让自己变得痛苦无奈。可我又能怎样呢?只能继续选择等待,等待一个未知的结果。也许这个结果会改变我一生,也许这个结果只能当成情感的经历。但我不在乎,因为我知道彼此此时真的傻傻的在爱,彼此也都在等待。。。
亲爱的,你知道我在等你吗?亲爱的,你知道我此时在想你吗?无论我走到那里?心中都会带着对你的爱和思念。无论我在那我都会全心全意的去想你--爱你--等你--不知道这次离别后,又要多久才能与你相约在电脑视频里。我也不知道自己该去那里,更不知道自己这是怎么了?如今我怎么有种被社会所遗弃,被孤独所包围着的感觉呢?难道我真的只能重新走向那条充满坎坷的路?难道我真的只能扮演那个虚伪的角色?一切的一切都找不到一个能另自己满意的答案。一切的一切都只能等到死去的那天才会更加的明白
何时才能停止我流浪的脚步,何时才能等到那份最真实的情感。。
何时才能停泊在没有风雨的港湾。。何时才能拥有一份属于自己的宁静和生活。