我的生活800字作文例文
2020年,我应该30岁左右了,那时的小康生活一定好的不得不让你羡慕。
吃、喝是最基本的。
那时,就用不着一天到晚地忙着做饭了,会有一个“自动做饭机”来为我服务。只需要把菜或饭的配料放进去,再输入屏上打上我所想吃的饭、菜,按下“OK”,不到五分钟,打开 “自动做饭机” 箱门,一顿美味家肴就展现在眼前,又快又方便,多好呀!
当我口渴的时候,那就更方便了。在我身上的衣袋里,总会有一个“自动送水机器人”的小型录音遥控器,我只需按一下“开始”的键,对着录音处说出我想喝的东西,再按下“发送”,一个可爱的小“自动送水机器人”就走到你面前,当场给你沏你输入的水物,送到你面前。
2020年,我已生儿育女,当妈妈了,我要给我的孩子买“自动哭笑巴比娃娃”,它就像真的婴儿,一样会哭、会笑、会闹,我的孩子可以喂奶、喂食给它,当“自动哭笑巴比娃娃”的“肚子”里的东西到一定的量时,它就会哭着要小便或大便。有时还可以和它玩儿,比如在它眼前摇晃铃铛,“自动哭笑巴比娃娃”就会把看见的和听到的都输入进“脑子”里,这样,它就“呵呵~~哈哈~~”地笑起来了。
2020年,我是家里的女主人,所有的家务都归我,那时,我根本不用动手,就可以把家里清理得一干二净。“自控理家机器人”,一个大约有电脑的主机那么大的机器人,它就是代替我做家务的人。很简单,你拿出和“自控理家机器人”配套的特制红纸条,写上怎样清理的句子贴在某物上。比如,你可以在纸条上写上“整理书柜”,把它贴在书柜上,按下“自控理家机器人”的“开”,这个小东西就会向红纸条跑去,这是因为这个特制红纸条和“自控理家机器人”的眼睛会有一种引力,所以这个机器人只要一启动,就会向写有字的特制红纸条跑去,并整理好书柜里的书。不到十分钟,它就OK了。当它整理完后,会放上半分钟的音乐,以示通知你它已完成了任务。这时,“自控理家机器人”的屏幕上就会出现一段文字,详细说明了它所整理好书的顺序。
看!我所想的2020年的小康生活是不是很周到?等到2020年,这一切便会成为现实。