青春的作文
站在二十岁的青春尾巴上,回首二十载的岁月,回忆二十年的所有,泪水在眼眶里打转,鼻子酸酸的。别人都说回忆是美好的,为什么我觉得是苦涩的呢?对未来的迷茫,让我失去了对明天的期待、对生活的向往。
我从来不敢想象明天的生活会是什么样子的,我不知道自己是怎么了,总是觉得快乐不属于我,不知道该去哪里寻找生活的动力。
唯美的时光划过
留下生命的痕迹
用灰色的铅笔
写出属于自己的天地
伴随着文字的跃动
流淌出最美的青春
每一次笔尖的舞蹈
每一次心的悸动
都用最美的色彩去描绘
回首那些无忧无虑的日子
听!未来在唱歌
看!青春在飞扬
未来在远方唱着那天籁之音
憧憬,无限美好
趁朝阳升起
畅响美好未来
青春似水,匆匆的来又匆匆的去。
青春似水,代表纯洁。青春是每个人都必须经历的阶段,但每个人的青春都是不同的,有的人能把握住青春,快快乐乐的度过,但有的人不能把握住让青春从身边流过。
所以每个人都应该把握住青春,让自己有个快乐、美好的青春经历。
在夏日的灼热之中,我时常会察觉自己的身高有限度,也曾艳羡姚明站着的高度。夏日低处的空气,被人们呼吸得已经足够的杂乱,虽然成份并没有什么改变,但是因为大家反复地循环让人觉得不新鲜,反而有种闷灼的感觉。
这个时候一直陪伴我的是苞,她喜欢说自己是含苞欲放的花朵,而我总是要笑话其实就是个大苞米,然后就是一段很长的辩论,迎接最后的那么一场笑到脸起密集的皱纹。一直都很喜欢和她在一起,像是普通而深刻的友谊,每个人都需要拥有一场才不会觉得人生的乏味。
青春的消逝 青春的苦涩 青春的无知 我享受这短暂幼稚的青春 在着青春中 我轻轻的询问上帝 “上帝,我能一直享受么?” 上帝默默无语 我不再期盼 上帝会告诉我那个悲惨的答案 我用那虔诚的心 去躲避成熟 成熟的生活 充满无谓 青春学习为了更好的生活 长大后回忆青春 是在寻找那份痴傻快乐 青春的消逝 如同秋天的枫叶 黄而枯落 想象明天 便愁苦了今天 回忆明天 便消逝了今天 只有珍惜今天 才不会让明天来追忆今天 只用不用今天来憧憬明天 才会享受今天。