老师的400字作文
都说老师的眼睛是美丽的,我却认为老师的眼睛是非常糊涂啊。下面有几件
经典事例。
知道偶滴qq的一定晓得,我的空间里写的日志有一篇是我当了学校的英语主持。这本来是一件好事,可是老班居然选了偶的死对头:小马(这个小马嘴巴太
讨厌了,简直掉泥坑啦!)当中文主持。天哪!老班你咋想的啊?居然让死小马
当中文主持!呜呼~~~!
开始训练啦!大队部张老训练集体朝会的人员。小马居然没背着台词!老班老班,你看看!幸亏张老是个民主人!但是,第二天,这人居然抢我两次台词!
什么人啊?呜呼,姓马的!你别跑!
非常不错啦!
可是,刚开始我肯定不会这首《童心是小鸟》。那个死飞龙(不是太师傅――飞子)和好朋友朱莉娅(不是朱丽叶)也考5级。因为我和那个死飞龙住一个
院子,所以老师让那个死飞龙教我。老师,你虽然戴了眼镜,眼睛总不可能这么
差吧?选朱莉娅多好啊!让朱莉娅教那是幸福的要飞上天!
想教我可能还不够资格吧?飞龙!幸亏我会钢琴,不用你教俺就会!哼哼!
姓刘的,你跟我斗还嫩了点。
还有许多事件,一时间想不起来。啊呀!老师来找我啦!我先逃啦!