老师的400字作文
我们的老师十分的“古怪”,她的样子是这样的:她有着一头长长的头发,个子矮矮的,小小的嘴,高耸的鼻子,带着一副大大的眼镜,样子非常的普通。可是为什么说她非常的古怪呢?请看下面。
“生气”时的老师
我的老师有时是非常生气的,你看,她正在骂人呢!她的声音十分的巨大好似五雷轰顶,像一团蜜蜂在飞来飞去好吵,只听她说:“某某!你怎么这么不听话呢?给我罚站去!”只见她的眉头绞在一起,显得十分生气,她的眼像装了弹簧一样,直瞪 我们。鼻子冒青烟,像牛魔王一样。骂完了以后,桌上像打了口水仗一样,好厉害啊!
只见她的脸涨的像青苹果一样,青色的真凶,她就是我们“生气”时的老师。
“温柔”时的老师
老师有时也是十分温柔的,你看她的声音非常的亲切,仿佛天使那天赖之音一样好听,她的微笑非常美像花朵一样。美丽至极,真好呀!
老师我希望你能变的更好,让我们开心,而你成为一个更好的老师。
老师,我祝你开心快乐!