老师的400字作文
敬爱的饶老师:
您好!
大家都说,一位老师的恩情可以让她的学生一辈子感恩不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一颗,我的萌芽、生长无不沐浴着你的阳光雨露。六年来,您也无时不刻的帮助我施肥,让我长成一颗参天大树。
在和您相处的六年里,我和您发生了许许多多令我感动的事情。每当我静静坐下,六年的美好时光常常浮现在我的头脑中,好像事情就发生在昨天一样。
7岁那年,开学头一天,爸爸牵着我的手把我送进学校。第一个来迎接就是您——饶老师。“饶老师多么美好的称呼啊”!您微笑着,把我领进门。您是那么亲切,使我一下子就喜欢上了您。以后我最喜欢您的语文课,因为您每次都把音母、韵母变成一个很可爱的图画,还试着编故事,每次下课都会推迟几分钟,跟我讲故事,说笑话,提高我们对语文的兴趣。
饶老师,这一切也许您已经忘记了,因为您为您的学生做得太多太多,而我却忘不了你对我的大恩大德。在六年多漫长的岁月,谁也数不清您对学生付出的心血,为我们流出的汗水,只有你头发上的银丝和眼角的皱纹是您辛勤耕耘的见证。此刻,我仿佛看见其中一根头发是为我而白,一丝皱纹是为我所生的。
花儿以它馥郁的芳香,作为它对大自然的回报。饶老师,我会用我最好的学习成绩、最好的书写、最好的……来回报您。在此,我真诚的对您说一声:“老师,我爱您。”