“叮铃铃……”闹钟响了,我懒懒的打了个哈欠。“人家还没睡够呢……”我不情愿地嘟哝着,“不过,还是得起啊……”所以,我对自己释放了“速度与激情”魔法,所有事情三下无除二搞定。“嘻嘻,他们还没醒来,我先去吃饭啦!哈哈哈……”我一边大笑着,一边跑……
“嘻嘻……”不知从哪里发出一阵怪笑,原来是樱梦醒来了。她蹑手蹑脚地迅速穿好衣服,也准备出去。正在她准备打开门的那一瞬间,雪梦,雪雨在后面站着……“轰”的一声,把樱梦抬去饭堂了,樱梦一路飙泪啊啊啊啊啊……
过了一会儿,大家已经赶到教室了。
“哇~听说来这里的人们都是各地的天才啊……”我自语道。
“瞧瞧,这是谁?”突然一个女孩有不屑一顾的表情说道。
“哈哈哈哈,这不是樱雪吗?你这个连什么都不如的女孩,竟敢说自己的樱幻有40级!猖狂!不过现在……我还是能像当年那样把你灭了!在我眼中,我连樱魂都不需要用,就可以消灭你!”
“哼,是你。梦语月!你怎么没有去残酷之世啊!”
“我能去吗?说到这里,你不是被那个男子弄摔倒了吗?怎么还在这里啊!还遇到个什么妹妹!切!”
“你出去,来打啊!”我愤怒了。
“来就来!樱梦!”