喷泉200字作文
上完第四节课,我嗖的一声冲出教室,正想放松一下,可耳边却传来了一阵又一阵的欢笑声。我天生好奇,就想去看个究竟,于是使出“飞毛腿”的招术,奔到楼下。
只见老伯把操场上的喷泉开起来了,水花直向空中喷,可不到树那么高,就向四周散开,像天女散花一样,好看极了!同学们好几个打着伞,在水底下跑来跑去,多么开心呀!
我们班有个同学,却不幸被一个二年级的小朋友推入到水中,洗了个冷水澡,身上、脸上全湿了,逗得我们哈哈大笑。再看看食堂那里几乎没几个人,原来大家都出来看喷泉了。