幸福作文
有一个人,是我这辈子永远都无法忘记的。她就是我的母亲!
每次我做错事,她都一定会很凶的骂我。我总会觉得妈妈不论对错都骂我。觉得我的父母亲,和其他的父母亲都不一样。所以我也总是会顶嘴,也总是把妈妈气得蹦蹦跳。虽然妈妈对我说过,再也不管俄。但是她并都没有这样做。
记得有一天,我又顶嘴了,而且那一次把妈妈的心伤得更疼了。这天,我刚好也发烧了,她马上去帮我找药,让我吃下去。那时的她,把我不好的通通都忘掉了。心里只想让我快快好起来。其实,我伤妈妈的心已经有很多次了,但是她却没有怪我!妈妈那么疼我,我一定也要孝顺她。其实,我知道她是在保护我。
在她心里我就像一只小小鸟,我没有能力飞的更高。她尽力让我不受伤,她只想让我快快乐乐,幸幸福福得生活,不想我受到任何的伤害。她在我心中是最最最完美的母亲,是最最最伟大的母亲!她鼓励我学习,不管何时何地,她都会在我身边支持我。。而且她包容了我所有缺点。尽管她没有别人那样慈祥!但是,她却是最关心我,最疼爱我的母亲!
世界上最大的幸福,莫过于母爱了!感谢这位母亲,为我任劳任怨的工作着。感谢这位母亲,在我身边支持我。感谢这位母亲,教会我做人的道理。感谢这位母亲,愿意包容我所以缺点。