幸福作文
“幸福”的母爱
“幸福”的母爱
我的母亲虽然是一个平凡的人,可是我依然爱我的母亲。我的母亲非常重视我的学习。但她有时候也对事业非常关心。
我出生在一个并不富裕的家庭,但家里充满了母爱,幼时我也帮一帮妈妈做一点儿事情,因为我怕妈妈太疲累了。
有一次,晚上我在发高烧妈妈急得不得了,外面而且在下雨,妈妈看着我越来越热优秀作文 ,心想怕落下病根,所以冒着雨冲出去,到了医院,医生说要我妈妈把我抱到病房去,然后医生拿起吊针扎我的血管。当我要把手伸开的时候妈妈安慰我说:“别怕,过一会儿就没事了。”我听了妈妈的话把手放到原来的位置。医生快扎进去了。我却说:“慢点儿。”妈妈说:“我怎么啦?”我忧郁了一下,妈妈说:“你是不是又怕了呀!”我点了点头。妈妈把手递给了我说:“怕就抓住我的手。”我按照妈妈的意思抓住了妈妈的手,医生再把我针扎进了我的血管了。我把妈妈的手抓得红红的,妈妈却说:“不痛。”再加上妈妈被雨淋湿了的衣服我心里就非常伤心,我心里感觉很不舒服。
我的妈妈真是世界上最爱我的人。我想说:“谢谢您对我的关心,妈妈!”