幸福作文
幸福是什么?幸福在哪里?人们一直在追寻、在追问。幸福原来就是母亲给我的爱。
六点钟了,妈妈还没有回家,我一直在家门口徘徊着。突然远处出现了一个身影,越来越近,我定睛一看。原来是妈妈。我毫不犹豫地扑向了那充满温暖的怀抱。“妈妈,你怎么这时候才回来呀!”我笑着对妈妈说。妈妈摸了摸我的头说:“啊,吃饭了,那你怎么还在这呀?”我又回答道:“等你一起吃饭呗!”“哦,我几时有一个这么关心我的儿子了!”妈妈笑着说。我又不服气地回答说:“我本来就很关心你的,不要把我看成那种不关心妈妈的不孝子嘛!哼”妈妈又笑了一会儿。
吃完了饭,妈妈生怕把我给饿坏了似的,又去削了个苹果给我,之后又拿了个面包,我的脸鼓鼓地却又面带微笑地说:"妈妈,我都快被您给撑死了."妈妈之后又去给我倒了杯水我顿时觉得妈妈真善解人意。
又过了一会儿,妈妈又去打水上来了,说是要洗脸。我说不想洗,可是妈妈却把帕子拿到了我的眼前。我笑了,好开心。
我是多么幸福啊!因为我有个善解人意、关心我的妈妈。
我也终于明白了原来幸福其实就是母亲给我的爱。
我爱你,妈妈!