快乐的我200字作文
我的快乐开在春天, 甜甜的花香让我心醉, 青青的田野任我狂疯, 自由的风筝带我高飞。
我的自由泡在夏天, 清清的小河是我的摇篮, 自由自在游玩的就是我。 漂亮的裙子是我的宝贝, 花蝴蝶般起舞的就是我。 我的幸福洒在秋天, 香香的果子让嘴巴尝了甜,
飞舞的落叶让眼睛享了福, 凉凉的秋风让头发透了气, 别致的树叶让书本有了伴。 我的疯狂落在冬天, 美丽的雪花越积越厚,
白白的雪球越滚越大, 激烈的雪仗越打越猛, 可爱的我们越玩越欢。 我想要快乐, 想让快乐和我一起飞翔, 想让快乐伴我一起成长, 想让快乐充满春夏秋冬。