快乐的我200字作文
每个人都有自己快乐的事,你猜我最快乐的事是什么?哈,猜中了,就是看书。因为书箱是人类进步的阶梯,书里有许许多多的知识,书是我的良师益友,书是我的精神食粮。
由于爸爸妈妈工作忙,每天放学回家就我一个人,在他们未回家之前,我便如饥似渴地遨游书海,看了一页又一页,看了一本又一本,日积月累,满满一书架的书都快被我看完了,最近我在读一本《分类作文》,它就象一块巨大的磁铁把我牢牢地吸住了。书中有各种各样的作文示范篇,如“人物对对碰”“看人生百态”“我眼中的美丽景色”……都让我受益匪浅,不但增长了知识,而且掌握了不少写作方法。
我还要继续看更多的书,读优秀的书。书让我充实自己,书让我认识世界,书让我健康成长。书,你是我的快乐!