亲爱的妙妙老师:
您好!
这个学期又开始了,谢谢您这么多个学期对我的照顾。春天到了,让我们在这个充满希望的季节又来到充满智慧的小桔灯学习,真的很开心。
上个学期,您去长沙的那段时间,您不知道我们是多么想念您啊!我们怀念您在的时候,我在您家里无时不刻不想念着您。您知道吗,我们在您家可难过了,您走了以后,我们心里都空荡荡的,每天都感觉好像少了一点儿什么。我们总感觉您就在房间里,我们都期待着您的意外出现。可是,您没有回来,也没有打电话回来,我们生怕您不会回来了。您的课永远是最好的!我们以前只把您当老师看,现在我觉得您不仅是我们的老师,还是我们的朋友、哥们、知音姐姐,还是我的亲人,我想以后比亲人更亲。我们的师生情谊是用纸写不完的!
自从您回来以后,大家都非常快乐。小桔灯又开展了很多活动,小桔灯又增加了许多乐趣,在此,我要代表小桔灯全体同学谢谢您!您从长沙回来以后,大家都知道您学会了什么,它就是您以前没有的——威严。您去长沙一定还学到了不少知识,您会全部交给我们吗?如果可以那就太谢谢您了。
今天,我们在您家吃了一顿饭,我发现您的厨艺长进了不少。以前吃您做的饭菜是难以下咽的,但今天是吃了一碗还想吃一碗,碗碗香。但是,我为了面子,虽然口水流下三千尺,但还是不敢吃了。在您家吃了一顿又一顿,我都不好意思了,不过您下次再请我,我一定会来的。妙妙老师,谢谢您!
祝:
身体健康!
万事如意!
工作顺利!