一件快乐的事200字作文例文
我来到这个世界已经八年了,在我身上发生了许多许多的事儿。其中,有这样一件事让我感到非常快乐。在去年冬天的一个下午,天气很冷,大地被雪覆盖得像润肤增白霜一样白,万物也披上了件件银装,放眼望去,美极了。看到厚厚的积雪,心想:这不正是打雪仗的好机会吗。于是,我赶忙把我叔叔家的姐姐招呼过来,一起打雪仗。姐姐来了,于是我们就穿上厚厚的衣服,戴着手套高高兴兴地出去玩了。
游戏刚一开始,我就抢先做好了一个雪球向姐姐扔去,姐姐没有躲开,一下子变成了一位老奶奶。可当我正笑得前仰后合的时候,姐姐的一个雪球飞过来,“啪”的一下打到我的眉毛上。我们互相看着对方,都开心得哈哈大笑起来。就这样,我们扔来扔去,玩了好几个小时,我们简直都变成了雪人。那次打雪仗太开心了。直到现在,我回忆起来,还“呵呵”地笑呢。