星期三下午的体育活动课上,我和张牵、张天拿着跳绳到操场上跳。
她们的动作五花八门,一边跳,一边欢笑。你瞧!她们玩得多开心呀!她们的欢声吸引来了郭心颐和聂雅璇看到她们玩得愉快,我羡慕地对张牵、张天说:“你们跳得真好,可惜我没带绳子,要是我能和你们一起玩,那该多好!”张牵对张天说:“我们让她们也玩,好吗?”张牵说:“好!”郭心颐和聂雅璇拿着绳子向她们道谢后就跳了起来。郭心颐看到她们比自己跳得好,就鼓起掌来。她们的欢声笑语又迎来了更多的小朋友,张牵看出了大家都想玩,就说:“两个两个的玩太浪费时间了。”
怎么办呢?突然,聂雅璇想出了办法,她让下来,动手把两条绳子连结在一起,让大家一起玩。这时,同学们的欢笑声更大了。我觉得同学们一起玩,可真快乐呀!