暑假里,我和爸爸妈妈一起去海南岛游玩。海南岛的海很蓝,大海一望无际。蔚蓝的海水漫上金色的沙滩,退潮了,海岸上留下了五颜六色,形状奇特的贝壳。沙滩上有的小朋友在捡漂亮的贝壳,有的在玩沙。
暖暖的阳光照耀着沙滩,照耀着戏耍的小朋友们。我开开心心地去捡贝壳,五彩缤纷的贝壳在阳光下照耀下显得五光十色。我捡了许许多多,有趣的贝壳,最有趣的是“糖果”贝壳,因为它长得很像糖,让人恨不得咬一口。
晚上,我和爸爸一起下海游泳。那儿的海水真咸,只要尝一口就会让你咸得过瘾。我在这里痛痛快快地玩了几天,就恋恋不舍地离开了海南岛。我觉得我好快乐。