一个晴朗的星期天,我和爸爸坐公交车去森林公园玩,车跑的飞快,我感觉凉飕飕的。
我们到了公园,那里有很多人,首先映入我眼帘的是蓝蓝的天空上有很多美丽的风筝,有蝴蝶,老鹰,蜈蚣······看的我眼花缭乱。我和爸爸继续前行,先去了棋牌岛,再去健身岛,那里有很多健身器材,人们在做各种健身运动,我也模仿着大人们的样子玩了一遍,就去了欢乐岛,那里才是我快乐的天堂。刚到欢乐岛,我就碰见了我班同学赵梓拓,我们俩一起玩沙子,他可比我爱动多了,弄的满身都是,我们掏了一个长长的洞穴,把小手伸进去,然后让对方埋起来,感觉凉咝咝的,我们又堆城堡,砌长城,玩的非常开心,这时就听爸爸喊我:“儿子该回家吃午饭了。”我这才感觉肚子有点饿了,就牵着爸爸的大手,和同学说了再见,高高兴兴的回家了。
我就这样度过了一个愉快的上午。