一件快乐的事200字作文例文
今天,在公园里玩耍,我发现公园美极了。
那几棵柳树,露出了嫩绿的小牙,柳树的枝条十分柔软,就像我的头发。土地上的小草探出了脑袋,四周张望着,像是在看奇妙的世界。远看,这些草就像是一块大大的地毯。花儿也不甘落后,金黄的迎春花,粉红色的桃花,洁白的梨花,与假山相互映衬,真像一副美丽的山水画。
春天不光让植物复苏,沉睡了一冬天的小动物也醒来了,那边有一群蚂蚁它们正在造新房。池塘里的青蛙也正在生还在呢!zh这时,一阵“叽叽”的声从我头上飞过,我抬头一看,呀!原来是燕子回来了。
来到公园广场,我看见小朋友们都在家长的指挥下放飞风筝,你看,各式各样的风筝在空中来回飘荡,仿佛在说:快来抓住春天的脚步。
我在美丽的春天做了一件快乐的事----寻找到了春天的痕迹。