今天,晴空万里,我约了几个好朋友去骑车登紫金山,大家各自准备好,我们出发了。
只见绿旗一落,大家都快速地上了自行车,裁判红旗一落,大家都飞快地往前冲。但我不慌不忙地骑着。过了一会儿,冲在前面的胡智鑫的速度渐渐慢了下来,只见他双手紧抓龙头,上身随着腿左右摇摆,吃力地踩着脚踏板,全身早已大汗淋漓,感觉几乎就没有力气了,但仍执着的努力向前冲。我还是保持不快不慢的速度紧跟着,不知不觉我们已骑到了休息站,大家把车停下,缓缓的走进了休息站。
吃了点东西,休息了一阵后,我们又上路了,这回胡智鑫吸取了教训,放慢了速度,可我开始冲刺了,我整个人都站起来踩,飞快地向前骑,果然速度很快,感觉风一直在我的耳边发出“呼呼”的加油声。我看见前方的指示牌上写着还有30米就到山顶了,我使劲拼命的向前冲,脸都涨红了,额头上豆大的汗珠,顺着脸颊一滴一滴的往下落,我咬紧牙关,使出九牛二虎之力,终于第一个到达终点。跟着大家都来了,胡智鑫是倒数第一。
他请我们吃了冰淇淋,今天我好开心哦!