猫的500字作文
这是一个神奇的小镇,这里有诡计多端的汤姆、精灵古怪的杰瑞;这里有傻大个斯派克、搞怪哥塞拉米;这里还有可爱的泰菲、憨憨的泰克,在这个猫镇里发生了一个有趣的故事!
今天一大早,汤姆就收到了一个大包裹,打开一看:哇!原来是一个漂亮的四驱车,还配着豪华的跑道,汤姆高兴极了!
汤姆迫不及待地把豪华的跑道拼装起来,形成了一条长长的跑道,接着,它又拿出漂亮的四驱车,装上电池,在跑道上进行试车,杰瑞看见了,用羡慕的眼神看着汤姆,说:“汤姆,你的四驱车真漂亮啊!能借我玩玩吗?”“可以啊!”汤姆高兴得回答道。
汤姆把四驱车放到杰瑞手上,杰瑞说:“这部四驱车真好,你在哪买的,我已经攒了1000动物币了。”汤姆带着杰瑞回到了家,打开电脑,输入网址到了淘宝网。杰瑞一眼就看中了这部四驱车,一看刚好1000动物币。不过几天就到货了,这时塞拉米来了,乘杰瑞不注意把四驱车偷走了。杰瑞找了一下午,这时塞拉米玩够了,看杰瑞十分生气,塞拉米说:“对不起,杰瑞我不应该拿你的四驱车。”杰瑞原谅了塞拉米,说:“以后别捣蛋了,要玩我和汤姆都借可以你。" 猫镇又恢复了平静。