猫的500字作文
我家养了一只小猫可了.
小猫有一张圆圆的脸上面挂着两颗"黑葡萄"下面有一个小樱桃非常可爱小猫有一双灵活的小手上身还穿着一件黑白相间的皮袄可神气了!
小猫的吃相可有趣了它只需要一样东西下饭你猜是啥相信大家都猜得出吧!那就是鱼了每逢小猫吃饭时它总会走过嗅一嗅舔一舔做完这些后它就开始吃了一点一点的吃它吃到鱼刺它便会昂首大叫似乎在说:"小主人啊!你知道我发现什么吗我发现一根细又长的小刺是不是很厉害呢快来奖赏我吧!"
小猫的玩耍时间比我还多不过那是当然的小猫每当吃完后总是要我给它洗脚丫子起初我还不明白渐渐的我明白了小猫每次洗完脚后总是满屋子乱跑一通把它的小梅花印在家里的每一个角落画完后还洋洋地甩了甩脑袋呢!它做完这些后都跑过拉开柜子在找它的玩具——小绒球它拿到小绒球后用脚一踢用手一拉小绒球便小猫跑了又跑小猫累了小绒球似乎在讥笑地说:"真是的!我都没跑累你怎么累倒了"小猫真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!
小猫吃喝玩乐样样齐全它现在要睡觉了那可是很可笑的小猫睡觉像小孩它要我哄着它睡觉睡着了还要我帮它盖被子真是小孩子脾气的家伙!
你看一看这只猫是不是很令人"讨厌"呀!