生活作文
初中生活就这样微乎其微的开始了,可我却变了一个人,也许是我认为,一个新的开始应该有一个崭新的自我,不在乎别人怎么说,不在乎别人怎么看,我就是我,任何人都改变不了!因为我永远相信,“风停了,雨就要下了!”
五天的军训,是我人生的一大转择,使得我对初中生活又是一个新的认识,新的新的新的新的。。。。。。。。。 新老师、新同学、新教室、新生活,初中的到来揭示我应该忘记过去,重新开始。新的生活,不能缺一个“新人”,生活的黄金期到了,我们也不再是慢悠悠的背诵这唐诗宋词的小学生了。是的,有人也许这样想:过了,不代表没发生过,穿上了中学校服又怎样,你也永远是一个受老师,父母管束的“孩子”。可“自我”是多么重要,一个人把握住了自我,就是一大成功,如果连自己都管不住的人,又有什么权利,在别人身边指手画脚,逼迫着别人一定要做自己想的事,这无疑是一种自私!!!!!!!!!!!!!!
新的生活开始了!和我一起 张开双臂,闭上双眼带着全身的阳光,贪婪的呼吸着幸福的空气 。 放飞,爱,便不难!