我的爸爸400字作文
我爸爸长着浓浓的眉毛,亮亮的炯炯有神的眼睛,我爸爸的鼻子端正,红润的嘴巴,椭圆形的面孔,白白嫩嫩的皮肤,比较胖的身材,我很爱爸爸,爸爸也很爱我。
我爸爸的爱好是:玩电脑、看报纸、看书、聊天,我和爸爸都很爱玩电脑游戏,我们一起玩CS的时候会一起选防恐精英不选恐怖分子,玩CS的时候我都会喊冲啊!杀啊!爸爸却坐在那里无声的操作着。
有一次,我吃晚饭太慢了,爸爸严厉地说:“10分钟没吃完就不和你一起玩CS了”。我一听便吃得更快了我只用了5分钟就吃完了,一吃完就跑上楼等着爸爸陪我一起玩CS,我爱爸爸。
我很爱爸爸,因为爸爸不但会和我一起玩游戏,平时都是爸爸和蔼的辅导我做作业,我不会的时候爸爸会教我怎样做。从小到大都是爸爸帮我洗澡,我能从爸爸帮我洗澡中体会到当爸爸是不容易的,因为爸爸虽然累但天天逗我们开心。