我可喜欢袁老师了,她上课时总是笑眯眯地看着我们,让我们觉得一点也不害怕,很亲切。 虽然袁老师只是我的暑假辅导班的老师,但我对她的印象很深,因为袁老师是年轻教师,上课比较开放,所以班里经常传出欢声笑语,很活跃。 有一天,因为作业没有完成,所以我是最后一个走的,我刚走出去,没注意脚下,一块石头在脚下,绊住了我。我向前摔倒,跌了个“狗啃泥”。膝盖的皮都摔破了,鲜血一点一点流出来。我生平第一次有了无助的感觉,我怕回不了家。
这时候袁老师来了,她见了我,说:“女孩子要坚强一点,我帮你拿些药,你在这里等我。”,不容我的回答,袁老师就去了,看着她的背影,心里暖暖的。 袁老师来了,她帮我贴上创可贴,说:“要我扶你吗?”,我看着她,觉得好亲切,竟然开始发呆。 袁老师拿手在我眼前晃了晃,说:“看什么看,没见过美女呀?”,我“扑哧”一声,笑了。“需要我送你回家吗?”,我说:“不用了,谢谢。”,“那好吧,你自己一个人小心点,再见。”,“再见。”我很感动。 这么快暑假就要过去了,我要和老师说再见了,还真有些不舍,希望以后还有机会遇见袁老师,遇见像袁老师那样好的老师。