如果你要问我你喜欢的老师是谁?我会毫不犹豫的回答:张老师!
我们班是南京长平路小学的四(3)班,张老师是我们班的班主任和语文老师,二十五岁,整天笑容满面,给我们以亲切信赖安全感特别是她那双大大的炯炯有神的眼睛很神奇----能一眼看穿我们的心思,她那双如月牙般弯弯的耳朵能听透我们的心声张老师的脸上总是挂着灿烂,慈祥的笑容,让人感觉这位老师很和蔼,容易让人接近我们都愿意和她谈心,有几个女生总喜欢缠着张老师,我们都看出来了...... 张老师对我们非常关心每次中午吃盒饭,张老师总是给我们先自由选择吃哪一盒,等我们都高兴地拿到自己喜欢吃的那种菜的盒饭,最后那盒剩下的她就自己吃,我心里真想说:张老师,您真好,谢谢您! 在学习上,张老师又像父母一样把我们的学习进步当作她自己孩子的进步,有时发现我们有一点点进步,她就象是发现了自己的孩子取得进步一样高兴地给我们发奖品.
张老师是个好老师!我把张老师的故事说给爸爸听,我爸爸说:哦,原来是可以这样做一个好老师的,原来一个老师能这样做同学们就会喜欢......