晚上,蓝蓝的星空群星闪耀,我搬来躺椅,来到院子里乘凉。一阵秋风把我送进了故乡。
我梦见自己已经长大了,成为了一名宇航员。开着我心爱的“太空一号”来到了太空。到了月球,这里什么都有:高耸的山峰;低陷的峡谷;新鲜的空气形态各异颜色多样的花草。我还看见了美丽的嫦娥姐姐,正抱着自己心爱的玉兔,在广寒宫里乘凉。广寒宫真美呀!走廊是用白玉砌成的,房子是用珊瑚砌成的,窗户是用明亮的琥珀做的。一会儿,一阵阵桂花香扑鼻而来。
我这次的任务是给火星上的人提供水资源。我怕耽误了任务,就依依不舍的离开了月球。
一会儿,我就到了九大行星之一的火星上了。我看到住在火星上的人们缺少水资源,我想:水星水星,肯定有很多水。于是,我就来到水星上找水,一看,全球都是水。我灵机一动,拿出了一颗泡泡糖,把它拉的长长的,搭起一座桥,火星上的人纷纷来感谢我。
就在这时,“琪琪,睡觉了。”我耳边传来妈妈的呼唤声,我这才知道,那只是一个梦,但我希望能梦想成真!