假如我是200字作文
假如我是富翁,我就会买一个大的房子,让爸爸和妈妈还有奶奶住,再买一辆最好的车,让爸爸这个导游带我们去快乐一下。把不愉快的事忘了吧!
假如我是富翁,我就会为四川的灾区的同胞们献出一点爱心,让他(她)们重建家园!我还会自愿出钱,让工人们给祖国的大西北建上一条条高速公路!
还会帮助穷孩子,让他(她)们再在明亮的教室里上课,让他(她)们穿上新的衣服,吃上自己没有吃过的东西!
又可以孝敬父母,还可以帮助有困难的人,啊,当富翁可真好!为了长大成为富翁,我要好好学习,天天向上,让自己的梦想成真!
假如我是一颗星星,我会飞到北京去看北京天安门,爬万里长城;
假如我是一颗星星,我会飞到青海湖西部去看那里的黑顶鹤和丹顶鹤有什么区别;
假如我是一颗星星,我会飞到台湾去看那里有没有金光灿灿的蝴蝶;
假如我是一颗星星,我会飞遍世界的每个角落,把我的微笑送给每一个人。