畅想未来200字作文
畅想未来这天,我来到了我的未来,一艘动力飞船载着我们星际DF考察队静静地驶入哈克星轨道。我们2000年就从地球出发了,但当时最先进的飞船也只能按椭圆路线,以第二宇宙速度飞行,所以现在-2042年才考近哈克星。不久,飞船终于从双航道路线冲入哈克星大气层。当飞船顺利着落之际,我们被冷冻的细胞在电控自动复苏期的作用下,又恢复到正常状态,我们仍焕发这四十二年前的青春。
偷带着禁品一一包高级过滤嘴香烟的我,和美国宇航员米歇尔从飞船五号舱里,驾驶着一辆太空车出去,作为此次考察的光导,我们无比激动。