踏入22世纪了。
我们一家早就迁居到月球上去了。可是爸爸任放不下地球上的工作,因此,他每月都要回去好几次。
一天,我缠着爸爸带我回去一趟老家——地球。爸爸拗不过我便答应了。
于是,我和爸爸登上了光速宇宙飞船,驶进了充满奥秘的宇宙空间。不一会儿,只见
一颗绿色的星球越来越逼进我们,我问爸爸:“那是不是地球?”爸爸点了点头,并说让我去见识一下,便马上把飞船驶进地球上的一片森林里。
我走出舱门,眼前简直是一个动物世间;老虎,狮子,孔雀,松鼠。。。。什么都有,就连远古时代的恐龙,始祖鸟和其他曾经绝种的两栖动物都吃现在眼前。我从没看见过恐龙,吓得我躲到爸爸身后,埋怨爸爸带我来这个鬼地方。爸爸说:“他们不会伤害你的。”我这才放心。
不知不觉已经到了我回家的时间,爸爸从工作单位来接我,我依依不舍地像动物们挥手告别,乘上飞船飞往月球。