畅想未来200字作文
未来,是我们说的最多的词语之一。爸爸妈妈在小的时候就问我们长大后要做什麽,在那时我们就会情不自禁的说出我们想做的事情,我要做医生;我要做老师;我要当警察……这些都是我们儿是的愿望。那麽我们现在要做甚么呢?
我的愿望有很多:当老师、当警察、当医生等等,有很多愿望
未来我要做老师,因为老师是一个光荣的职业,老师可以教育学生当一个辛勤的园丁教导许多的花朵每交一次学生就有一次的成就感老师可以给学生批作业而且每天都有一大堆的孩子围者老师转一定非常的热闹当老师一定很好。
未来我要做医生。因为医生也是一个光荣的职业,医生可以治病救人、救死扶伤。我认为每个医生都是白衣天使,他们可以把人从危难中救出。白色,永眼远都是那么美好。当医生一定非常幸福。
我的未来我做主。畅想未来一切都是那麽美好。