未来的世界真是丰富多彩!未来的汽车司机都是机器人,而且汽车正在走向电力化,车上还装有卫星导航系统。来可能不煮饭,只要吸一点“食物空气”就饱了。
未来的游乐园是“恐龙乐园”,你问什么叫“恐龙乐园”?就是以恐龙为主题的乐园。有“恐龙滑梯”、“恐龙发声”、“恐龙下蛋”,后面还有一个恐龙展览馆。未来的房子可能是这样:底下像蜗牛,有四层,房顶是一个电脑,如果你要去某个地方,只要向电脑发出命令,房子底下的轮子就会像汽车一样把你送到想去的地方。
未来的工作人员也是机哭人,未来真是机器人的天下。你看未来是不是丰富多彩!