我,是一个文静、可爱的女孩,今年10岁。我在学校里担任大队学习委员的职务。
我长着一头乌黑的头发,一双漂亮的眼睛,我的鼻子直挺挺的,嘴巴很善辩的,漂亮的外形加上智慧的头脑以及伶牙俐齿,同学们都戏称我为内外兼修的“气质型美女”。
我的爱好是听音乐,喜欢听的歌有:王心凌的《睫毛弯弯》和张杰的《仰望星空》。
我的特长是画画和写作。我还是一个爱幻想的女生,也对动漫一见钟情,我最喜欢的动漫人物是米菲和迷糊娃娃。
我很幸福,也很快乐。对于朋友这方面来说,我是有很多知己的,如:悦儿、迪宝、珍珍等。我和朋友很谈得来,所以我想自己没有理由说不快乐!
我就是这样一个女孩,你愿意和我交个朋友吗?
对了,瞧我这记性,忘了告诉你了,我叫田雨彤。很高兴和你交朋友!