我爱我的家乡200字作文
我的家乡在顺德区大良镇。
我家乡有许许多多、大大小小、各种各样各有特色的公园。
我喜欢去凤岭公园,因为那里非常安静,它建在绿树环绕、空气清新的凤岭山上。 那里的人比较少,都在全神贯注、一心一意地爬山,只有小花在静静的开放,蝴蝶在微微风中翩翩起舞,小鸟只会偶尔飞在空中唱歌,给凤岭山上的万物唱歌。
我喜欢顺峰山公园,因为那里最大最好玩了。好玩的地方有划船,骑单车。湖大的出奇,我们划船,划得找都软了,半圈都没划完。公园也大得出人意料,骑了两个小时的单车才骑了一圈,脚都软了。
我喜欢钟楼公园,因为那里最热闹的了,清晨,有些公公婆婆在山上晨运。早上到下午,有些老公公在下棋,傍晚到晚上,有许多人在人民礼堂对开的地方骑单车,滑滑板,做游戏。
我家乡的公园,十分漂亮,各有特色。我爱家乡的公园。