我的好朋友作文
谈到名声,荣誉,财富这些东西,大家都觉得十分重要,但如果同友谊相比,它们都是尘土,不值一提,特别是我和田轩豪之间的友谊,更让我终生难忘。
记得又一次,我和田轩豪他们一起出去玩,我们玩的不亦乐乎。突然,我的膝盖被一块石头划破了,还流血了,那时,伙伴们被眼前的情形吓呆了,十分着急,一个个都在想办法为我止痛,我十分感动。
他们之中最让我感动的是田轩豪。因为他用身上仅有的一块钱为我买了一瓶水,那一块钱可是他妈妈要他拿回家的,妈妈还说不能乱用,如果拿不回去就会被妈妈骂的。可是,他为了友谊,不顾一切去帮助自己身边的朋友,在他的眼里,友谊比金钱更重要!真是一个重情重义的人呀!
从那以后,我和田轩豪成了好朋友!永远的好朋友!