追星500字作文
呵呵,大家都有过追星吧,下面我就为大家介绍一下我认识的追星人吧。
这位追星人是我的好朋友,她也是个花心女。记得上一次花非花雾非雾在热播的时候,她就说那个叶凡什么什么的,在吃饭的时候她就说:“啊啊啊,叶凡好漂亮啊。”在上课的时候她就说:“黄芊,你知不知道叶凡的真名叫李晟唉。”在找她借东西的时候,她竟然还要问我,叶凡的真名叫什么啊,叶凡演过哪些电视啊,叶凡的生日在什么时候啊……连上网聊qq的时候都要说什么,从那时候开始,她满脑子装的都是李晟。这样一来,我吃饭吃不好,学习学不好,连qq都玩不成,那时候我就在想,哎呀呀呀,这苦日子什么时候才到头啊。
可是没想到,第二个月后,她竟然喜欢上了另一个明星??渡边麻友,好了,这回我完了,为什么,啊啊啊啊啊啊啊啊,是我告诉她有akb48这个组合,有akb0048这个动漫,是我告诉她有真假学园这个电视剧,是我告诉他有渡边麻友这个人,我悔恨啊,呵呵,这还只是事情的开头,她还给我准备了洗脑计划,整天就对着我说个没完没了的,她还给我抄了歌词,资料,她居然还叫同学把渡边麻友动漫版的画下来,有时候我说渡边麻友不值得你这样做,你猜猜她这么说,她居然要和我绝交。我这时候在想,她是不是发烧了,至于么,啊?
呵呵,你知道她是谁吗?她就是??我的朋友兼同学周小莘(我一般叫她周星星)。你觉得她疯狂吗?