母亲200字作文
母亲,世界上最伟大的人,她——为了孩子付出一切无怨无悔;她——为了孩子的身心健康默默贡献;她——是孩子们心中的明灯,照亮孩子们前进的道路;她——是颗大树,让孩子在树下享受绿茵,无忧无虑。妈妈是所以孩子都有的,可有谁会体会她的辛苦,她为了你过得更好独自一人接受那辛苦的洗礼。她看着你笑她心里会默默为你高兴;她看着你忧愁他心里会为你难过;她看着你哭她心里比谁都难受。你的笑,你的忧,你的伤,你的悲,她都看在眼里。你的一举一动她都会为你而改变;为你而行动;为你而喜或忧。你——是她的心头肉,她比谁都关心你。
关心母亲,善待母亲,为她而改变,为她而行动,为她让自己变的更好更完美。
你们知道什么最伟大吗,你们知道是谁给予你们生命的吗?答对了,就是自己的母亲。母亲生下我们后,有的有已经远离人间了。
虽然有些儿童没见过自己的母亲,但他们的母亲把他们送到了美丽的世界的。他们知道这是母亲留下最好的礼物。我的母亲不一样,她既把我送到了美丽的世界,还建康的生活在世界里,对我来说,这是世界上最好的礼物了。一个顶天力地的人,一个强壮的人,一个能背上重但子的人,你知道是谁吗?答对了,就是自己的父亲了。
父亲总是在我受伤时,伸出了他那温暖的手,让我有了新的自信,我爱我的父母亲。
我的母亲今年40岁了,我的妈妈中等身材,大大的眼睛,小小的嘴。妈妈非常疼爱我,如果我犯了错误的话,妈妈都会亲切地说;“下一次改正就是了”。
记得有一次,我在学校里正在上课,外面正在下雨,这时我从玻璃外看见学校门外站着一位家长,穿着雨衣,顶着雨伞,站在雨中目不转睛地看着学校门口,手里还拿着一件大衣,原来她是我的妈妈。“铃铃铃”下课铃响了,我走出教室,妈妈看到我之后立刻走到我的面前叫我穿着大衣,顶上伞,又和蔼地说;“千万别着凉”顿时,我的心里暖暖的,妈妈又把我抱上车,走在路上,我看到妈妈艰难的蹬着车子,心里觉得很不安。可妈妈却不这么想,妈妈只是时不时地问;“冷不冷”?我含着泪回答;“不冷”。
我的妈妈真是一位好妈妈,我打心眼里敬重她。我想我一定要好好学习,用优异成绩让妈妈更加开心
那布满皱纹的脸,那每天带着笑容的脸,那每天憔悴的脸,那充满慈爱的脸。这个人是谁呢?这个人就是我的母亲。
我的母亲是贵州省兴义市贞丰县者相镇平桥村人,是一个地地道道的农民。虽然我的妈妈是一个农民,比不上其他人的妈妈是大老板。可是我依然觉得,我的妈妈是天底下最好的妈妈!虽然我的妈妈偶尔会打骂我,但我知道,是因为我犯了错误,才会打骂我。晚上,他会在我睡着了之后,给我擦药。
噢,我的妈妈,这世上只有两个人最关心我,一个是爸爸,另一个就是您。
噢,我的妈妈,我爱你。
那清澈的河水,
哺育了多少生命,
可那无情的人类,
却让它夜夜泣不成声,
这到底是为什么?
那茂密的森林,
养育了多少生命,
可那邪恶的斧头,
却把森林搅的不得安宁,
这到底是为什么?
那蔚蓝的大海,
本是鱼虾的天下,
可那工厂排出的废水,
把水搅的浑浊不清,
这到底是为什么?
为了让茂密的森林,
不被杀魔吞噬,
为了我们的后代留一片蓝天,
为了让我们的地球母亲恢复昔日的美丽。
我希望,我祈祷,
全世界都行动起来,
少砍树木低碳生活!