母亲的作文例文
我的母亲我的妈妈高高的个子,大大的眼睛,直直的鼻子,长长的头发披在肩上,是个美丽的妈妈。
每到星期一的时候,妈妈为了接送我,一天共跑了六次呢!接送我上学放学,还要送我学英语。妈妈回到家里还不说一句怨言,妈妈可真辛苦!还有一次我刚刚开始学舞蹈的时候,妈妈每分每秒的陪着我,一步都不离开,不像别人的妈妈,看一眼就到别处转了。妈妈可真有耐心!妈妈对我和爸爸也很关心,我看过爸爸年轻时的照片,很瘦,妈妈做得饭让原来的小瘦子爸爸变成了现在的大胖子爸爸。一年四季妈妈都会根据天气的变化为我们加减衣服。我们爱妈妈,妈妈也很爱我们。
妈妈,谢谢您为我付出了无私的母爱,您是世界上最好的妈妈。