日出作文
在摄影栏目下看到一张海边日出的照片,突然就激发了所有想去看日出的细胞。本打算挑一个假期去黄山看次日出,看来不仅如此,还应该去次海边。我们家临海,但是我从来没去过那个海边。算是一个遗憾。
记得上次看日出~不对,应该是唯一的一次看日出,是四年级的时候,老师布置的一篇作文,写一篇《日出》。那天四点多就起床,名曰老师要我们看日出写作文,实际上是爬起来补作业了。那时候作业总是很多。后来,有没有看到日出,以及那篇作文是如何完成又或者完成与否,已经完全不记得了。对日出的念想一直存到现在,就好像一直念念不忘的布丁。虽然吃起来并不好吃,但是一旦想起来,就怎么都要吃到。希望今年可以看到。