朋友800字作文
没有朋友是孤单的、寂寞的、冷冷清清的。有了朋友是幸福的、温暖的、快快乐乐的。所以大家都喜欢交朋友,和自己的好朋友一起高高兴兴地一起学习,一起玩耍,多幸福呀!
在一个漆黑的夜里,一只可爱的萤火虫提着一个明亮的小灯笼在满天星星的夜空中飞来飞去,他很孤单,因为小萤火虫没有一个好朋友,所以它下定决心一定要交到好朋友。
小萤火虫提着小灯笼在夜空中飞来飞去。过了好久,小萤火虫飞累了,他就停在了草丛中的一根小草上休息,只听见小草下面发出了“刷刷”的声音,小萤火虫用明亮的小灯笼照了照,原来是一直蹦蹦跳跳的小蟋蟀。小萤火虫说:“小蟋蟀你能不能和我做朋友?”小蟋蟀说:“可以呀!我非常愿意。”“那你可不可以和我玩呀!”小萤火虫说。小蟋蟀说:“不行!不行!我在找我的弟弟,它是一个淘气包,从家里出来,就一直不回家,小萤火虫你能不能用你的小灯笼帮我照照路吗?我们一起去找我的弟弟。”小萤火虫急忙说:“不行!不 行!我还要交朋友去呢!”小萤火虫飞走了。
小萤火虫飞着飞着,飞到了一望无际的草地上,正停在一个蚂蚁窝旁,这时肚子咕咕咕咕地叫起来了,正要出门的小蚂蚁听见了,急急忙忙地跑回家里,拿了些食物来,给了小萤火虫吃,小萤火虫吃饱了,说了声谢谢。小萤火虫又说:“小蚂蚁你能不能和我做朋友?”小蚂蚁说:“可以呀!我很高兴和你做朋友。”小萤火虫:“那你可不可以和我玩呢?”小蚂蚁说:“现在不行啊,我还要去搬食物呢!对了小萤火虫你可不可以帮我照路呢?”小萤火虫说:“不行!不行!我还要找朋友去呢。”说着小萤火虫飞走了。
小萤火虫飞呀飞呀,突然问到了一阵花的芬芳 ,它就向有着迷人的香味的地方飞去。飞到了那里一看,原来是一棵结满了花儿的大树。小萤火虫停在了一朵花上,正好遇到了一只正在采蜜的小蜜蜂。小萤火虫问:“小蜜蜂你可不可以和我做朋友呢?”“可以啊!我非常愿意。”“那你能和我一起玩吗?”小萤火虫又说。“不行!不行!我还要采蜜去呢。小萤火虫你可不可以和我一起去吗?”“不行!不行!我还要交朋友去呢?”说着小萤火虫飞走了。
天色已经晚了,小萤火虫没有交到一个好朋友,说以孤零零的回家了。小萤火虫回到了家,它觉得很奇怪,就问妈妈,妈妈说:“你是快交到朋友了,可是朋友有困难了你总要帮助被人,这样你就能交上好朋友了。”小萤火虫听了妈妈的话每次都乐于助人,说以交上了许多好朋友。
其实 我一直相信 认定的朋友是一辈子的
————写在前面
高中时 陪我走过的有好几个爱疯爱耍的女孩子 她们知识感性 她们乐观活泼 她们积极上进 我们是朋友 认定是一辈子的朋友
高考后我们各奔东西了 大学的 复读的
刚进了汤圆和死猪的博客 很多感触 “后来有人放孔明灯,看者它越飞越远,心里空空的,想起高三那些流失的岁月,那些疯过、闹过的朋友。真的飞远了、模糊了、不见了……” 这是她文章里的一段文字 我告诉她 我们没有飞远 并没有
有很多东西 都会随时间褪色 “之所以活的洒脱干部 是因为懂的取舍 之所以淡漠 是把一切都看破”这是哥只是个传说的歌词 我很喜欢 讲的很干脆 前段日子 我跟一个自己一直很喜欢的男生说Bye 很难过 不过后来想想 注定是我的就是我的 不是我的 再怎么继续 也只是一种强求的维持 懂的取舍 会让自己轻松很多 不用整天背着个背包似的 有人疼还好 没人疼 那就是种折磨 不如放手
而朋友也是如此 如果在乎 就要让她们知道 其实自己一直在她们身边 给她们鼓励 姐妹们 加油吧
有福同享 有乐同挡!!!!!
今年二十了 该为自己的目标努力了 星 还记得 我们两有个协议书 呵 我以后一定要做个强人 然后才找个好男人嫁了 呵 见证人是???