朋友800字作文
我的朋友,你有着一种神秘的力量。因为你,我有了许多变化,你总是能在我最需要帮助的时候出现,让我从哭脸变成笑脸,带给我欢乐。
你有着如同黑宝石般的明亮的眼睛,长长的睫毛。微笑时是那么迷人,让我陶醉其间。有时还会轻轻哼唱几首欢快的音乐。你的成绩也使我不得不佩服,总是那么优异和稳定。你如同繁星中最亮的一颗星,天空中最大的一片云,一朵在草丛里绽开的红花,不刻意张扬,却依然引人注目。
你也时常让我感动。来实验小学的第一天,我就挂念起爸爸妈妈了。因为这里的人都不认识,我无助,我惶恐,我不知所措……一下子嚎啕大哭起来。刚好这时正在排队,我想到我的位子上,还没走到,就听到你说:“来,你的位子在这里。”这虽然是一句很短的话,当给了我勇气和自信。在课堂上,我也不再是孤零零的了,因为我有了你这样的朋友,有难同当。以后做什么事都是两个人一起干了。你让我每天的脸上都有了笑容。我真的好开心啊。
又一次,那次我生病了,高烧不退,所以住院了,一天又一天,我非常寂寞,没人陪我玩,只能看看电视,或者望望窗外树上自由飞翔的小鸟,心想要是鸟儿能说话该多好啊,可以陪我聊聊天解解闷,拿起手机想打给你,却又不知道号码。其实,当时你正在问老师我的号码,并告诉了同学们,当他们打给我时,我欣喜若狂,那好久以来积在心头的乌云忽然散开了,喷射出灿烂而快乐的火花。
电话打了很长时间,真期待要一直打下去,永远也不挂。由于你的宣传,接下来每天都有同学给我打电话,生病的日子突然不再无聊。生活有了阳光和温暖,我的精神一下子就好起来了。仿佛奇迹发生了一样,过了几天,我就出院了。来到学校,同学们也为我可以上学了而高兴,同学们告诉我在我住院时,你哭了好多次,不是闷声不响,就是坐立不安。猛然间,我的心像是被蝎子蜇了一下,感到阵阵刺痛。我赶紧去找你,找到你的时候,看到你的脸像是被火烧了一样,眼睛也红了,我跑了过去给了你一个大大的拥抱。我真的好喜欢你啊!
让我们永远做最好,最亲密的朋友吧!有你在,我永远不会孤单!