每个人都有自己的爱好,我也不例外,我喜欢的特长是——游泳。
说起来游泳,我可是比谁都能,不信你就接着往下看。
记得有一次放暑假,妈妈给我报了一个游泳班,我也非常喜欢学,第一天老师让我们做热身运动,教我们怎样学会蛙泳,他让我趴在岸边练习:第一,小腿向上翻;第二,脚掌翻起来朝天;第三,双腿向后弧形蹬开;第四,合拢双腿。四个动作中,我觉得第二个是最难学的。当我对所有动作熟练了一些,老师让我们自己练习一下,我想:好好练,争取在这个班里是第一名,我仔细的回忆老师教的每一个动作,奋力地游,可是还没有几下就没力气了,可我并没有放弃,心想:不要放弃,我要像墙上的蜘蛛那样坚强,它不顾风吹几次,网破几次,都没有放弃••••••对,我不要放弃。
老师就让我背着救生板在水里练习,同时训练在水中憋气。在随后的几天里,我身上的背板越来越少,当背板全部摘掉的时候,老师又让我从岸上跳到水里游,我心里非常害怕,不敢往下跳,但我还是跳了!虽然我不小心喝了两口水,心里很紧张,但是我的情绪很快的稳定下来,两腿用力向后一蹬,我顺利的游了出去,我成功了!
每个人都有一个特长,我也不例外,我喜欢的特长是——游泳!