雪的作文
清晨,我睁开眼睛,看见窗户外白雪皑皑一片。哇!我大叫道,下雪了,下雪了!太棒了,盼望下雪好久了,终于下雪了!这可是2012年的第一场雪呢!早上一醒来我就大喊大叫,把爸爸妈妈都给吵醒了!
吃过早饭后,我静静地坐在窗户边看着雪。这雪可真白,可真小,我打开窗户,用手接住了一片雪花,真漂亮的白色!可是不到一分钟后雪就化成了水,唉!好可怜的小雪花,怎么这么快就化了!我家后面有一片小树林,今天的雪给树爷爷穿上龙年的新衣---雪弟弟送给他们的一件漂亮的衣服。我看看四周,房顶上,地面上,自行车上,小轿车上……哪里都是雪 。地上有了薄薄的一层雪,希望这雪能下的时间长一点 ,我心里默默说道。
我看着雪发呆,不一会雪慢慢下大了,从原来的细细小雪下的大了一些。这时妈妈让我陪她一起下去买菜,我爽快的答应了,正好我想出去看看雪。穿好衣服带好帽子,走喽!我唱着蹦着下了楼,我走到雪地里,还没站稳就摔了一跤,这雪地怎么这么滑呢?让我摔了一跤,跟地面来了一个“亲密接触”,疼死我了!妈妈正好下楼,看见我如此狼狈不堪,赶紧扶我起来,然后问我怎么回事,我把全部给妈妈说了一遍,逗得妈妈还哈哈大笑,我俩一起搀扶着走生怕再摔一跤。
今天一天可真开心!祝大家新年快乐!