我的朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫高雅琪。他有一个樱桃似的小嘴,圆圆的脸,三角形的脑袋,一对又黑又亮油光闪闪的眼睛,一对黑黑还有点翘起来的眉毛,还有一个矮矮的身体,一个三角形的耳朵,不大不小的嘴巴,长相十分可爱。
这就是我的好朋友高雅琪。一天我和一个同学,还有高雅琦我们一起去学校旁边的24街坊去玩游戏,玩什么呢?我想玩后想到了,我们可以去迷宫玩呀!那个同学问哪来的迷宫让我们玩啊,我说在刚一进门,旁边往里走50米就会有一个很大的花园,不是封闭的那种,它有的地方很宽敞,有的则非常狭小,有的是开着的,有的是关着的,所以被名为迷宫,高雅琪说:“迷宫听起来很好玩去!”
那一个同学说:“你们都走了,我一个人没意思我也去吧。”我们一起向迷宫出发。到了迷宫了迷宫大约有45平方米那么大,我就开始说规则了:首先不可以出去迷宫,出去则算出局,还有,我们三个人石头剪刀布输的人当抓人的人,如果抓到了人那个被抓到的人,必须来当抓人的,没抓到人就一直抓,不可以某害人,开始了,高雅琪当抓人的人,
有一回高雅琪想从草丛中偷袭,可是万万想不到的是他尽然没想到草丛中有一个□,他踩到了,我们哈哈大笑,他尽然还不知道自己踩到了□,我们告诉他后,他仿佛精神奔溃,因为他妈妈回去会批品他的,他失望的走去,我们看着他可怜的样子,又很想笑,有很同情,我们不知所措所以也个回家了。这就是我最好的朋友,高雅琪。