我的同学500字作文
说说我的同学
有那么一个人。她,人美、心美、学习也好……总之她什么都美。
瞧!她那红扑扑的小脸蛋上:一双柳叶浓眉下,被一双长长的睫毛装饰起来的大眼睛。好似两颗水晶黑葡萄,一闪一闪的,像夜空中闪烁的小星星。一双柳叶浓眉,长长睫毛,水晶葡萄般的两颗大眼睛,大大的鼻子,小小的樱桃嘴。瞧!这些特点便构成了一个完整的她——罗昭怡。
她曾经对我说过一句话:她最开心的事就是一家人可以天天过着幸福快乐的日子。她很孝顺自己的长辈,不与长辈顶嘴,还帮长辈做事。
她是乐于助人的。只要在学校里,她看见那里有打架的,骂人的。她就会立刻上前去制止。她可以瞬间变成一个管家婆,用很多时间去教育别人。她看见有人玩危险游戏也会立刻制止,不让危险再次发生。
她也是个尽责的领导。她是老师的小助理,经常帮老师做事。她的主要工作是批改积累本。她只要看见谁没有做完,谁没有积累、积累的少,她就会把名字记下来。叫同学补上,她会一直看着同学,直到补完为止。
她的学习也很好。她在我们班是一位优秀生。每个科目她都能学会,学的也很好。
她是善良的、勤奋的、快乐的,乐于助人的。不放弃、不埋怨、不慌张。这就是独特的她——罗昭怡。