我的朋友500字作文
时间无情的夺走了我的童年;。
在人生的旅途中我们总会面对一些让人无比悲伤的事情,在这些事情发生时我们只可以默默地去接受。
初中生活中黄茂涛是我最好的朋友。他是一名男生;个子不高;身形偏胖;鼻梁上挂着一幅黑色的眼镜像是一个文质彬彬的书生。在小学快毕业的时候他和我说过一句话:“我们初中还会在一起的。如果你会相信我的话。”最终正如他所说我们初中真的在一起了。在中学的他的让人感觉很可爱而且富有幽默感,为我们班营造了一个愉快的学习氛围。但是他的幽默感有时候使用在不适应的场合,他总是在上课时间开玩笑,这样虽难把我们逗笑了,但是常常被老师批评。他算是一个双面人,在生活上面他有说有笑的毫不忌讳,但是在学习上面他就像是变了一个人一样非常的严肃,要是他在做题的时候你上去和他说话他肯定会爱理不理。在初中快毕业的时候他又对我说了同样的话:“我们高中还会在一起的。如果你还相信我。”他这一次说这句话的时候没有第一次那么有底气,我也明白在这个时候谁都不能有底气的说这句话。生活总是会和你开玩笑,它总是会把你从美好的天堂拉向残酷的地域。我们的向往就此破灭,我与他分开了。。。。。。。
我真后悔当时没有好好的去珍惜与他们相聚的时光,以致于现在留下了不可弥补的遗憾。