我的朋友500字作文
我有一个朋友,她不但外表美,而且心灵更美。在各方面对我也特别地关心。
我的朋友非常喜欢小动物。曾记得她养过一只猫,对那只猫非常的喜欢,有什么好吃的都要分给它一半,有时还会抱着它四处玩。她这样照顾那只猫,但突然有一天,那只猫跑了。从此一后,她就再也没有养过猫。
我的朋友非常关心我的学习。每当我做错了题目,她就会给我指出,让我改正。每当我遇到难题,她就会开动脑筋帮助我解决。每当我考试考得不好,她就会安慰我,鼓励我。我们就这样一起一年一年地生活着。
我的朋友也非常的热心。记得有一次,她陪我去买生日礼物。在路上遇到了一个过路人,他急匆匆地向我们借钱。当时因为我们只带了买生日礼物的钱,她二话没说就把钱全都借给了他。并对他说:“这钱借你,不用着急还。”那人接过钱,匆匆忙忙地走了。当时我怀疑那人是骗子,她却说:“别这样,可能人家真有急用。”后来,那人竟然真的把钱还给了我们。通过这件事,使我从内心深处更进一步感觉到我的朋友真是一位好人。
说到这,你应该知道我的朋友是谁了吧?没错!她就是我亲爱的姐姐。