这就是我作文
大家好,我叫张豪乾,乳名叫豪乾。我今年9岁,读三年级,我长着一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,高高的身子。我的爱好是打球、游泳、武术、打羽毛球、划船、上网……
我的优点是我每次学武术是时都很用功,总是让老师表扬而且我游泳很快,每次都用9秒游完50米的泳道真然人感叹不已。虽然我的优点很多,但也有缺点的,因为单元测试总是笨手笨脚,所以考到了很低的分数,那天回家就笨妈妈骂了一顿,有时候就很不耐烦就发脾气,惹得妈妈不准我这一个月让我玩,只好在家里做作业了。有时候人家撕烂了我的东西,我就骂了一就不文明的语言,可是我下次就不讲了因为:“满口说脏话,绝分是潇洒。”
这就是我,一个普通的男孩。