我学会了作文
去年暑假,我曾学过游泳,怎奈意志不大坚定,没有学会。
今年假期,我来到了梦寐以求得海边,我下定决心,我一定要学会游泳,就像鱼儿们那样。
来到海边,做了充分的准备后,我抓好泳圈,一步步走下大海。
那时,正时晌午,海水有一点凉。我越走越深,到了一定的位置后,我就练习用脚蹬水,用手滑水。
练习了一会后,爸爸又让我自己游,他在一旁指点。刚开始,我游不起来,。。渐渐的,我掌握了一定的技巧,久而久之,就可以有一点了。
看到我有了进步,爸爸妈妈都很高兴,我也兴奋极了。这更坚定了我学会游的决心。
第二天,我还是按照老方法练习,只不过不是抱着泳圈了,而是推着泳圈。
后来,我就可以,不拿泳圈游两步了。
我一定要巩固住游泳!!