我学会了作文
那是一个晴朗的星期六,妈妈带我去公园玩。我们一到公园就看到许多人在滑滑板,我十分羡慕他们,自己也想买一个。妈妈似乎看透了我的心思,第二天就帮我买了一个,我高兴极了。
星期天,我和妈妈到公园练习。一开始,我踩在滑板上还需要妈妈扶我,自己不会滑,上板也不会上,几乎都是妈妈拉着我前进。就这样我差不多练了三十分钟。妈妈累了就让我自己练,过了一会我高兴地说:“我会上板了!”妈妈笑眯眯地说:“真棒!你再试试自己滑吧!”“OK!”于是我扶着树,小心翼翼地前进,可滑板不听我使唤,我让它往前它往后,我让它往后,它却往前,让我无法控制,害得我差点摔跤……
慢慢地,它听我话了,开始配合我前进了,我的双手也离开了树。“耶!我会滑滑板喽!”我开心地大叫起来。妈妈见了直夸赞:“不错!不错!”就这样,我学会了滑滑板。