我的朋友400字作文
我有许多朋友,其中,胡志豪是我最好的朋友。
胡志豪有两个大眼睛,体型“标准”,不高不矮,不胖不瘦,头发较短,一幅帅气的样子。
胡志豪的脾气十分古怪,经常当着我们的面跟不认识的大人顶嘴。他学习很好,跑步特快。还很爱玩四驱车。
一次,我和胡志豪跟着妈妈在外面玩,我和他下象棋。象棋管理员来吓唬他,不让他玩,没想到他竟然跟管理人员顶嘴,我真想不通。
我们的学习成绩也不分上下,有一次考试,我数学98分,全班第一名;语文96分,第二名。他数学92分,全班第二名;语文97分,第一名。
知道我和他是怎么认识并成为好朋友的吗?告诉你吧,嘿嘿,我也不知道。我只知道,在一年级的时候,不知怎么我和他比赛了一次跑步,好象也就是那个时候我们就成了好朋友了,那时我总是跑不过他,每次都是差一点就赢了,现在我练了一流地跑步速度,想和他比一次,可惜他已经转学到乌鲁木齐了。
他的外婆还没有搬走时,他还经常回来,我们玩着四驱车,他把我的四驱车全拆了,把好的零件拼到了一起,组成最好、最快的四驱车,“胡志豪,I 服了 you”!
你真是我的好朋友!