我的发现作文
我家有只小狗,名字叫球球。它有一双水汪汪的大眼睛,灵敏的鼻子,球球的毛又顺又柔软,总之胖嘟嘟的像一只球,有趣极了!
一天,我一边吃着香肠,一边在陪球球到处走来走去,走着走着,球球突然摇摇尾巴停了下来,它吐着舌头,一摇一摆地向我走来,还蹦蹦跳跳地围着我转,好像在说:“小主人,我也要吃呢!”我看着它迫不及待得样子,不情愿地把一部分香肠给了球球,球球一看到美食,两只眼睛直发亮,它先用舌头舔香肠,好像在说:真香!接着,没等我回过神来,球球早已把香肠吃下去了,你瞧,它又要问我要了!球球真是个贪吃鬼!