我的妈妈是世界上最好的妈妈,妈妈勤劳,慈爱,乐于助人,我有许多话想跟妈妈说。
每天天还没有亮,妈妈就起床了,为我们准备早餐。我一早看见饭桌上热腾腾的早餐。我多想说:“妈妈,你真好!”吃完早餐,妈妈忙着送我去学校,然后自己去工作。中午,我放学回家,妈妈已经忙着做午饭,不一会儿,几盘美味的小菜摆上了饭桌,我津津有味地吃着,很快就吃得饱饱的,我摸着肚子,心想:妈妈炒的菜真好吃。我多想对妈妈说:“你真了不起,你可以当厨师了。”每当我生病,妈妈总是守在我床前,照顾我,她在我身上倾注了无尽的爱,她为了我们的成长,付出了很多很多。你看,脸上开始有几条皱纹了,白头发已悄悄地爬到了她的头上,一下子,我觉得妈妈老了许多。我多想对妈妈说:“谢谢您,您辛苦了!”妈妈把她的爱都给了我,每年我生日,她都不会忘记,但是她自己的生日却忘记了。今年,我生日那天,妈妈为我买来了新衣,还买了生日蛋糕。我望着这个生日蛋糕,多想说:“妈妈,总是惦念着别人,没想到自己,以后每年妈妈的生日,我一定为您唱生日歌,为您祝福,买一个很大的生日蛋糕送给您,让您过上一个属于自己的生日。”妈妈不但关心我,还乐于助人。我的邻居王奶奶是个独居老人,妈妈无论怎样忙,每天都挤时间为王奶奶洗衣,买菜,打扫卫生,人们都说我妈妈是王奶奶的“好女儿”。的确,我妈妈像女儿一样照顾王奶奶十多年。我看见妈妈勤劳的背影,多想对她说:“你真有爱心!”
望着我亲爱的妈妈,我心中有许多话想对她说,我永远也有说不完的心里话……