妈妈:
你好!
妈妈,你知道吗?在你的心目中,我是一个不是很乖巧的女孩,但你在我心中,是一个坏妈妈。
有一次,您知道我的牙齿有一只坏了,您要带我去看牙医,我不肯。直至有一天,你说要和我一起去商场卖糖果。结果,在我不知情的情况下,你却带我去了牙医的医生那里拔牙,直至我的牙齿拔完了,我说:“去卖糖果把!”,您却说:“不好,你刚刚拔完牙齿,不适合吃糖,等你的牙齿长出来时在卖把。重你说这翻话的那一天起,我便一直等待着那天,直至我已经读高年级时,你才卖回许多花花绿绿的小糖果,但是,那时我已经不喜欢吃了!
在我小学四年级的时候,我认识了许多平常被人看不起的小女孩,并和她们做了好朋友。但是,您却一而再,再而三地阻止我和她们一起玩。她们虽然被人歧视,但是同时她们也需要关爱啊!我们不能只因为她们的长相丑陋就遗弃她们,嘲笑她们。这种做法是不对的。
妈妈,我不知盼望过多少次,希望你能改正过来,但我每次看到你的所作所为后,总是失望地地下了头。只要您能改正你的缺点,你还是可以做回我心目中的好妈妈。