暑假结束了,新的学期到来了,我很想念两月不见的同学们,想念老师······
走进学校,发现校园变化了,变的整洁、美观。
当我向五(3)班教室走去,发现不对了,今年应该是六(3)班了,教室变化了。
同学们陆陆续续走进教室,我发现同学们都长高了!
最惊奇的变化是班主任换了,原来的班主任陈老师和李老师都调到别的班去了,我们的新班主任是朱菲老师,语文是陈治君老师,英语是王桦老师。
朱菲老师给我的第一印象就像是我们的大姐姐!
新的学期,也是我们在“爱小”的最后一年,我要一切从零开始,以身作则,做好自己,团结同学,带领同学团结在班主任周围,共同把班级搞好。