升旗仪式作文
今天,是我们三年级三班第一次升旗,同学们穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾,精神抖擞的站在升旗台下面 。我心里既紧张又激动,因为这也是我第一次当护旗手。
首先由主持人主持升旗仪式,然后我和另外两名升旗手做了自我介绍,我们的声音都很响亮。
开始升 旗了,在雄壮的国歌声中,我们双手用力拉着旗绳,国旗伴随着国歌徐徐上升。我仰望着冉冉升起的国旗心里感到非常自豪,我下定决心今后一定好好学习,长大以后成为一个对祖国有用的人, 不辜负老师爸爸妈妈对我的期望。