我喜欢作文
我喜欢的课有很多,如果偏要说的话,哈,那可太多了,有语文、有美术、有英语,还有音乐、体育、作文……太多了,但我最喜欢的课只有一个,那就是数学课。
你问我为什么喜欢数学课?首先,我天生就对数学有十分浓厚的兴趣,再加上我的数学成绩也比较好,所以,我喜欢上数学课。其次,数学老师王老师也不像别的老师,只靠声带“叽哩呱啦”讲几句话了事,干吧吧的。他经常用电脑来给我们上课。电脑可丰富啦!王老师经常从上面找一些十分有趣,而且书上又没有的题目给我们做。这些题目很有趣,又有点难,又有点奇怪,反正,只要是做出这些题目,我们都会很开心的。而且,电脑上还经常被王老师记下一些画图形、线段的口诀,然后教给我们,比如说画平等线,就是这样的口诀:一合,二靠,三移,四画。如此一来,数学课也就十分有趣了。
但有时,数学课上也会闹出一点小小的不愉快。比如说,上课时有的同学交头接耳,老师只好停下来处理,可这样时间一耽误,数学课上也就学不到什么了。
还有些同学惧怕考试,可我不一样,只要一听见“数学考试”这个词,我就十分开心。一旦开考,我就十分认真。这样一来,数学成绩当然是“顶呱呱”了!
我喜欢数学课。