我的妈妈作文
我的妈妈今年38岁,属猪乌黑的头发中夹着一些黄发,妈妈是双眼皮,脸上有挺多痣(我真怀疑外公外婆的遗传基因有问题,为啥只有我妈脸上有那么多痣,阿姨和舅舅脸上基本没痣,外公、外婆脸上也差不多没痣,为什么生下我妈那么多痣的女儿)。
我妈虽属猪,可她做事却像如、孺子牛,正如鲁迅先生所言道:"我吃的是草,挤出来的却是奶”。早上七点钟多才回家,中午吃饭迟到的也总是妈妈。有一次,我没有依照妈妈意思去完成作业,结果妈妈让我跪下,我跪了才10分钟差不多,就肚子难受,接着就眼冒金星,什么也看不见了。可是,妈妈却一把抓起我,摇了一会儿,我慢慢才恢复,然后吐了,直叫要喝水,可妈妈就不给,还要扫帚打我,我怕被打,就直喊不要水喝了,那时,我在心里喊:她还算是我的亲娘吗?
过了好一会,大概是妈妈的女人之心被感动吧,她拿来了的花罐。妈妈有着一颗慈母之心,还有一颗严母应有的心。啊,妈妈,我爱你!